Палата по Экономическому и Культурному Сотрудничеству между Румынией и Россией

Пресс-релиз "Новая Эпоха – Новые Пути"

19.03.2024

Пресс-релиз "Новая Эпоха – Новые Пути"

Румынско-Российская палата экономического и культурного сотрудничества приглашает компании исследовать новые возможности на Международном форуме "Новая Эпоха – Новые Пути"

Румынско-Российская палата экономического и культурного сотрудничества (РРПЭКС) с гордостью объявляет, что получила официальное приглашение для участия в Международном форуме "Новая Эпоха – Новые Пути", крупномасштабном мероприятии, организованном Международной организацией евразийского сотрудничества. Форум состоится 19 апреля 2024 года в Москве и будет посвящен продвижению конструктивного диалога и международного сотрудничества в условиях меняющегося мира.

О МОЕС:
Международная организация евразийского сотрудничества, базирующаяся в Москве, играет ключевую роль в стимулировании экономического, социального и культурного сотрудничества между евразийскими нациями. Посредством своих инициатив организация стремится укрепить международные отношения, способствовать устойчивому развитию и поддерживать мультикультурный диалог. Организация гордится богатой историей организации мероприятий, способствующих обмену идеями и лучшим практиками между различными государствами и сообществами.

Приглашение для компаний:
В духе сотрудничества и взаимного прогресса РРПЭКС расширяет приглашение на Международный форум "Новая Эпоха – Новые Пути" для всех компаний из Румынии и России, заинтересованных в участии в выдающемся мероприятии, посвященном развитию экономических отношений, инновациям и культурному диалогу. Форум представляет собой замечательную возможность встретиться с лидерами мнений, политическими деятелями и представителями делового сообщества для обсуждения вызовов и возможностей, представленных новой геополитической и экономической конфигурацией мира.

Программа мероприятия:
Форум будет включать в себя серию пленарных заседаний, мастер-классов и панельных дискуссий, сфокусированных на таких темах, как евразийское партнерство, цифровая экономика, устойчивость, сотрудничество в области инноваций и многие другие, создавая благоприятную среду для обмена конструктивными идеями и установления долгосрочных партнерств.

Заключение:
В соответствии со стратегией, предложенной Президентом палаты, Тудором Афанасовым, и в соответствии с принципами Ассоциации, независимо от времен, в которых мы живем, мы строим мосты, а не стены. В текущем международном контексте, который крайне напряжен, диалог и дипломатия остаются лучшими решениями для мира и процветания. Румынско-русское партнерство может обеспечить региональную и глобальную стабильность, а диалог и дипломатия должны быть единственными механизмами разрешения конфликтов.
О Румынско-Российской палате экономического и культурного сотрудничества (РРПЭКС):
РРПЭКС посвящена укреплению двусторонних отношений между Румынией и Российской Федерацией, продвигая экономическое, культурное и образовательное сотрудничество. Через такие мероприятия, как это, Палата стремится способствовать диалогу и международному сотрудничеству, тем самым способствуя устойчивому развитию и общему процветанию.
Компании, заинтересованные в участии в этом значимом мероприятии, приглашаются связаться с Румынско-Российской палатой экономического и культурного сотрудничества по электронной почте office@ccecrr.ro для получения дополнительной информации и регистрации.

Контакт:
Электронная почта: office@ccecrr.ro